Nada como uma receitinha fit para aqueles dias em que queremos comer algo gostoso mas sem sair da linha! Comi esse muffin na casa de uma amiga e gostei tanto que pedi a receita para compartilhar com vocês. Espero que se deliciem tanto quanto eu!

Ingredientes:

  • 3 bananas bem maduras
  • 3 claras
  • 01 xícara de pasta de amendoim
  • 01 colher (sopa) de farinha de amêndoas ou farinha de coco ou castanha de caju triturada ou 01 scoop de whey protein
  • 50ml de leite de amêndoas
  • 01 colher (sobremesa) de eritritol
  • 50gr de chocolate 70-80% picados

Preparação:

Comece pré aquecendo o forno a 200 graus.

Amasse as bananas, acrescente as claras e misture bem. Coloque a pasta de amendoim e o leite de amêndoas. Misture até ficar cremosa. Coloque o eritritol e o chocolate ao final e misture. E pronto!

A medida é 1 colher (sopa) cheia para cada muffin. Uma dica é usar forma de cupcacke para assar, pois isso deixa o interior mais macio.

Asse por uns 20 minutos, até a parte de cima ficar corada. Rende 10-12 unidades. Conserve em geladeira e esquente um pouco quando for comer. Delícia!