Camarão à Bela Sintra

Por 04/10/2014agosto 27th, 20182 Comments

camarao a bela sintra. Essa é mais uma daquelas receitinhas fáceis, rápidas e que impressionam! Ideal para aquele dia em que você não quer sair de casa mas ainda assim gostaria de jantar como num bom restaurante – mas com a facilidade de um fast food! Risos.

 Para duas pessoas

Ingredientes:

12 camarões graúdos descascados

1 cebola média picadinha

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 lata de creme de leite (sem soro)

1 colher (chá) de curry

1 colher (sopa) de ketchup

100ml de conhaque para flambar

Um punhado de coentro

Sal a gosto

  Preparo: Esquente uma frigideira de fundo grosso. Refogue a cebola na manteiga. Adicione os camarões e faça o mesmo até mudarem de cor. Acrescente o conhaque e flambe*. Adicione o ketchup e o curry. Por fim, junte o creme de leite. Tempere com sal e coentro. Sirva com arroz branco. camarao a bela sintra 2

Nota: Como flambar seu camarão sem pôr fogo na casa – kkkkkkkkkk

Flambar é fácil! É só adicionar a bebida (no caso, o conhaque) e deixar ela esquentar. Quando estiver quente, pegue um acendedor de forno ou um daqueles fósforos do cabo longo e aproxime a chama da frigideira. Logo, o fogo se espalhará pela frigideira toda. Aí é só esperar um instante que ele se apagará sozinho. Se estiver demorando demais, não espere o fogo se espalhar por toda a cozinha, kkkkkkk. É só pegar uma tampa de panela grande o suficiente e com cuidado, abafar a chama.

assinaturaImagens: google images

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