Quem resiste a uma deliciosa torta de morangos? Melhor ainda se ela for caseira! Esta receita aqui é facílima, e garantia de agradar toda a família! 
  INGREDIENTES:
 Massa:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 colher (sopa) de açúcar- 100 gr de manteiga (em temperatura ambiente)- 1 ovo (em temperatura ambiente)- 1 pitada de sal
 Creme:- 1 lata de leite condensado- a mesma medida de leite integral- 1 colher (sobremesa) de amido de milho- 2 gemas- 1 caixa de morangos cortados ao meio- 1/2 colher (chá) de raspas da casca do limão
Cobertura:- 2 colheres (chá) de amido de milho- 1 xícara (chá) de água- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango
PREPARO
Massa:- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Acrescente o ovo e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea. Abra-a com um rolo em uma superfície limpa e polvilhada com farinha. Forre o fundo e os lados de uma forma com aproximadamente 25cm de diâmetro. Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto, preaquecido, até ficar ligeiramente dourada. Deixe esfriar.
Creme:- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolvido no leite) e as gemas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte as raspas de limão e deixe esfriar. – Despeje sobre a massa da torta.
– Arrume os morangos por cima do creme.
Cobertura: – Em uma panela, dissolva o amido de milho na xícara de água. – Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ferver e ficar transparente- Acrescente a gelatina, mexendo até dissolver.- Espere esfriar e cubra os morangos.
– Leve à geladeira por algumas horas.

Divirta-se e bom apetite!!!!

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